연어는 회중에서도 가장 살이 많고 맛이 좋습니다. 연어 특유의 씹히는 식감과 그 특유의 풍미로 선호하는 층이 다른 회에 비해 많습니다. 남녀노소 가장 인기가 많은 회중 하나입니다.
알레르기 성분 정보 : 1
담백하기로 유명한 회인 참숭어회는 고기가 클수록 지방질이 많아 더 부드럽고 맛이 좋습니다. 새벽회의 참숭어는 가장 맛있는 크기 가장 맛있는 상태로 취급됩니다.
두툼하게 씹는맛이 일품인 새벽회의 우럭회는 살이 쫄깃하고 감칠맛이 나는 것이 특징입니다. 남녀노소 모두 좋아하는 대표 메뉴중 하나입니다.
한자리에서 맛보기 쉽지 않은 싱싱한 활어의 모듬회. 새벽회에서 맛보세요. 새벽에 들어온 활어로 만든 새벽회의 모듬회는 정직하며 신선하고 맛있습니다.
봄철 도다리회는 제철 회로써 아삭 쫄깃한 맛을 동시에 느낄 수 있습니다. 신선한 활어만을 고집하는 새벽회의 도다리회는 기름장에 찍어먹었을 때 쇠고기의 맛과 흡사합니다.
'바다의여왕'이라 불리는 참돔은 장수의 상징입니다. 고소하고 묵직한 맛을 즐기시는 분들이 즐겨찾으시는 인기 메뉴입니다. 새벽회의 참돔회 대표메뉴중 하나로써 특히더 신선하고 양질의 활어만을 고집합니다.
뼈째먹는 맛이 일품인 새벽회 세꼬시회는 부드러운 뼈를 씹기에 지방이 그대로 스며나오게 됩니다. 고소한맛이 가장 강한 인기 많은 메뉴입니다.
새벽회의 인기메뉴인 참숭어회는 겨울철에 특히 더 맛있습니다. 아삭하고 쫄깃한 맛이 특징입니다.
여름에 더 맛있는 농어회는 동의보감(東醫寶鑑)에 '오장을 보(補)하고 위를 고르게 하며 힘줄과 뼈를 튼튼하게 하는데 회를 쳐서 먹으면 더 좋은데 많이 먹어야 좋다'라고 적혀있을만큼 맛도 영양도 좋은 회입니다.
2Kg 이상의 신선한 광어만을 엄선한 새벽회 광어는 남녀노소 모두가 즐겨찾는 인기있는 메뉴입니다.